В прошлом обзоре мы рассказали вам про официальное приложение для интеграции SendPulse и Битрикс24. Сегодня мы рассмотрим приложение для интеграции этих же инструментов, но с отличающимся функционалом и от сторонних разработчиков.

Сегодняшнее приложение называется «SendPulse Интеграция». Забегая вперед, скажем, что оно идеально подходит для реализации триггерных рассылок.

SendPulse интеграция с Битрикс24

Условия

У нас есть сформированная воронка продаж. Мы хотим двигать потенциального клиента к покупке с помощью писем. Для этого нам нужна система, которая будет автоматически отправлять письма человеку, когда он переходит на следующий этап воронки.

Проверка

Установка и настройка приложения крайне просты. Нам понадобится ID и секретный ключ из SendPulse, их мы вводим в соответствующие поля при первом запуске приложения.

Подключение SendPulse к Битрикс24

После этого нужно выбрать, с какими адресными книгами будет связана наша CRM Битрикс24.

Выбираем адресные книги для интеграции

С помощью активити в бизнес-процессах мы можем использовать эту интеграцию для триггерных рассылок. Вот пример настройки активити бизнес-процесса от приложения:

Бизнес-процессы в Битрикс24 для триггерной рассылки

Для настройки понадобится навыки построения бизнес-процессов в Битрикс24. Если вы сомневаетесь в своих силах, смело обращайтесь к нам, мы поможем!

Результат

За время тестов мы не встретили ни одной ошибки, все работало отлично. Приложения «SendPulse Интеграция» и «Рассылки SendPulse» дополняют друг друга, позволяя использовать интеграцию с Битрикс24 максимально эффективно.

При этом оба приложения бесплатные, так что можете смело устанавливать и пользоваться, как это сделали мы!

Инфо-Эксперт. Рассылка

Подборки статей, анонсы приложений, бонусы. Присоединяйтесь!

Выберите рассылку

Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: