SendPulse — популярный и удобный сервис организации email-рассылок. Но как быть, если в компании используется Битрикс24? Вручную переносить данные Лидов, Контактов и других сущностей из CRM в SendPulse? Нет, все гораздо проще, ведь есть официальное приложение для интеграции «Рассылки SendPulse»!

Интеграция SendPulse и Битрикс24

Условия

Мы хотим автоматизировать передачу данных из CRM Битрикс24 в SendPulse, а также упростить ручной экспорт/импорт контактов и работу с email-рассылками в целом.

Проверка

Для настройки приложения нам потребуется идентификатор и секретный код с сервиса SendPulse. Вводим их при первом запуске приложения и можно начинать работу.

Настройка интеграции SendPulse и Битрикс24

Естественно, у нас появляется возможность быстро импортировать или экспортировать контакты в/из CRM, но это далеко не самая интересная функция. Мы можем автоматизировать передачу контактов в SendPulse. Для этого нужно выбрать тип email-адреса, который мы будем передавать и указать, какие еще поля нужно передать из Битрикс24.

Настройка интеграции SendPulse и Битрикс24

Также можно задать правила синхронизации базы клиентов из CRM Битрикс24 и списков контактов в SendPulse. Благодаря гибким настройкам можно автоматизировать передачу данных и все почтовые контакты с клиентами.

Результат

Приложение просто необходимо вам, если вы используете связку Битрикс24 + SendPulse. Также на него стоит обратить внимание, если вы только выбираете платформу для рассылок.

Работа приложения была проверена и нами, и множеством наших клиентов. За все время не было ни ошибок, ни сбоев.

Инфо-Эксперт. Рассылка

Подборки статей, анонсы приложений, бонусы. Присоединяйтесь!

Следите за нами в социальных сетях:

instagram vk facebook dzen

Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: