slider-arr arrow-right fb vk key
Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015

cooperation Начать сотрудничество

Выберите файл
slider-arr arrow-right fb vk key
+7 (8452) 46-70-10 65-90-63
Меню

Повышение посещаемости сайтов - что важнее статистика или эффективность

24.11.2010

После того, как сайт создан, многие менеджеры задают себе вопрос: как повысить посещаемость сайта? И зачастую именно увеличение количества посетителей заявляется как основная задача. Но так ли это на самом деле?

Можно значительно увеличить количество посетителей на сайте разместив на разных ресурсах баннеры, или ссылки с указанием, что вы что-то дарите посетителям вашего web-сайта. При этом поток переходов может быть огромным, а результата ваша компания не получит.

Мы считаем, что важно привлечь на сайт не много посетителей, а целевую аудиторию. Целевая аудитория сайта – это посетители, которые нашли ваш web-сайт, так как искали именно ваши товары или услуги, при этом эти посетители реально могут быть вашими потребителями.

Более эффективно будет разработать такую стратегию продвижения сайта, которая будет не просто результативной, а максимально эффективной. Этого можно достичь грамотным планированием поискового продвижения сайта, контекстной рекламы и размещения рекламных материалов в сети.

Взвешенный подход в планировании развития web-сайта гарантирует вам разумное инвестирование ресурсов и стабильный результат от интернет-маркетинга.

спасибо за просмотр!

© 2004 - 2017   ООО «Инфо-Эксперт». ИНН 6449058776.

Наш адрес: г. Саратов, ул. Астраханская, 88 оф. 20.

Тел.: (8452) 46-70-10

Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без официального разрешения запрещена.

Cоглашение об использовании сайта.  Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.